ОТКАЗАНО Stasik_Montana // Не согласен // For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bulochka, 10 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bulochka

Bulochka Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Romero_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Romero_Galante
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - На меня поступила жалоба от горного человека, в ней он описал, что якобы у меня рапид - https://forum.gtarp.ru/threads/romero_galante-rapid.855652/#post-5011124. Администратор ответил ему, что рапида нет, после чего я скинул эту жалобу двум администраторам, которые сказали то же самое, что рапида там нет! Но наш горный друг пишет жалобу на Ямато, а ГА ее пересматривает и велит выдать блокировку аккаунта, без каких-либо проверок! ссылка
    Скажи мне Витя, где ты там увидел рапид? Если ты не можешь отличить быстрый фаст от рапида, я тебе соболезную. А по поводу того, что в конце фрапса отсутствует звук стрельбы - это баг вашего проекта, но никак не клео файл!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/DwFddae

Romaha_Perforator нравится это.
  2. Bulochka

Bulochka Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Romero_Galante
    Сервер:
    01
    Молодец Витя, сносить форумник и удалять сообщения Ромки за его ответ в теме - сильно!

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заблокированы за использование софтов, жалобу передал, ожидайте ответ, прежде чем выдавать такое наказание я посовещался со многими Администраторами сервера, после был вынесен данный вердикт, и не знаю откуда вы взяли что ваш аккаунт заблокирован за "Рапид"

Соболезнуйте себе, у меня все прекрасно, спасибо)

Ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Блокировка выдана не за рапид.

Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.