ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не согласен | for Thomas

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Александ, 6 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александ

Александ Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Brat_Brown (Alexandr Jeff - forumnik)
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Если сам признаешь свою вину и выплатишь компенсацию - передавать не стоит. Так-с, начнём с бана моего форумника, забанен за слив саппортов. От меня было 3 жалобы (2 из которых одобрены). т.е. как это можно считать сливом, если администратор видит нарушение, но банит мне форумник? чел который заливает жалобы на другого игрока за дм(например) (ты же ему форумник не банишь верно?). Забанил форумник за то, что я задавал какие-то технические команды (я так понимаю), было, но я залил жб или что? Если посмотреть жалобы то, там команды которые находятся в /mm. Получается твои саппорты не знают этих команд так? По сути я могу создать 10 форумников и 10 новых акков и жалобы будут от разных лиц - это получается не слив будет. (от одного лица ты же за слив считаешь). Кстати, по поводу оффтопа в жалобах, в 18 году нельзя было оффтопить, но сейчас я так понимаю за это ты их не наказываешь(ну или не ты, кто там следит за ними. Мне не принципиально). 2 саппорта оффтопят в жалобах и не несут за это ничего(когда заливают жалобу на обычного игрока он там не имеет права отвечать так ведь?). Я понимаю то, что трудно набрать саппортов при таком онлайне, но почему просто не договориться со мной например? если нет человек( у меня много скринов на них). А ещё убери из чс в вк(я думаю там проще будет решить вопросы. Не думаю, что ты хочешь каждый раз заходить на форум).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/vlad_reed-gangster_kuangiwe-nevernyj-otvet.956518/ (бан моего форумника + оффтоп Lozzero_Sueti)
    https://forum.gtarp.ru/threads/brat_brown-popytka-sliva-sapportov-ruk-vo.956579/#post-5562836 (жалоба от саппорта с ником: mikloser kuang + оффтоп Vlad_Reed, но была удалена по непонятным причинам. Страновато....)​

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Про намеренные сливы составов можете забыть, пока на посту стою я
    /report - Вопрос придуман не для того, что бы вы занимались проверками саппортов и задавали вопросы по кд с намеренной целью пойти на форум и после залить жалобу в надежде слить их с поста

Вы задаете вопросы саппортам беспрерывно, команды которые не нужны вам в данный промежуток времени да и вообще, после идете на форум и заливаете жалобы, что значит задаете специально вопросы с целью намеренно слить саппорт состав, не важно сколько подобных жалоб было 1 или 3 кто бред этот придумал
    Данный ответ является окончательным

Начнете повторять подобные действия - блокировкой форумного аккаунта не ограничусь
    Если вы увидели нарушение от саппорта на форуме, есть кнопочка "пожаловаться" под его сообщением.

Justin_Alvarez, Dexter_Putin и Artem_Macintosh нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей