РЕШЕНО Stasik_Montana // Не согласен for Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tim4ukys, 5 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tim4ukys

Tim4ukys Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Reverse SA-MP | C/C++ developer
    Сайт:
    Ник:
    Antonina_Sobol
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Antonina_Sobol
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Не согласен с наказанием(точнее с его жёсткостью, варн).
    Описываю ситуацию:
    Играли с другом(Роман_Квинтано) 3 часа, общались через звонок в телеге. Мы собрались в патруль. Я надеваю бронежилет и он меня дубасит дубинкой, а потом стреляет, чтобы я получил ****, а не броник. Я в него так же стреляю(дубинкой + ган), чтобы он получил тоже самое. Потом ровно через минуту прилетает варн от Стасика. Откат делать бесполезно, время прошло, в alt+f10 уже не попал момент нашего конфликта.

С чем я не согласен:
    1) Вот скажи, а как ты принимаешь решения об жёсткости наказания? Я ведь даже не убил напарника, а просто один раз стрельнул причём в ответ, точно так же как и он. Я его после этого никак не трогал и далее мы вместе дурачились целую минуту(точнее он прятался, а я вообще забил на него, т.к. голова сильно разболелась и мы вообще заканчивали играть). И вот за это варн? И вот это серьёзное нарушение? А почему тогда тем кто намерено ДМит, специально сливает проект, мешает играть игрокам, садят в ДеМорган, а вот за это сразу варн? У меня даже в голове мысли не было хоть как-то/кому-то/чем-то помешать, слить проект, мешать игрокам играть и т.д.. Мы с другом, 1 на 1, никому ничем не мешаем. Злого умысла вообще не было.
    2) Выдал наказание не сразу. Я даже банально откат не смог сделать. Сейчас я полностью голословный, т.к. не фрапса, нет ничего, что могло бы подтвердить любые мои слова.
    3) TK - team kill - убийство/нанесение существенного урона тимейту или челу из союзной фракции. Одна тыка челу у которого full hp & armour это ТК? Ты серьёзно карл? Да эта тыка как ссанина в море, как харчок в лужу. И если я не ошибаюсь я даже мимо попал, основной урон пришёлся именно от рукопашки.
    4) Да сам друг(пострадавший) не согласен с этим. Он даже в реп не писал на меня. Вот почему на форуме жалоба от 3 лица - отказ, а в игре - это другое? А с какой стати это другое? Всё абсолютно тоже самое. Сам игрок не имеет ко мне претензии. Даже пруф есть, что он не писал на меня в репорт и даже не хотел чтобы меня наказали: https://yapx.ru/v/O8Evg . Даже видно, что я подумал, что он специально развёл меня на варн(т.е тыкнул меня, а потом в реп написал). Просьба на чаты слева не обращать внимания. Состою в них просто ради любопытства и потому что DarkP1xel. Камон, это легенда, мб такой же как и FYP и DK22Pac.

Суть самой жалобы:
    Я бы хотел попросить смягчения наказания, т.к. такая жёсткость не обусловлена ничем(объяснял выше). Тем более меня же за жб не убьют, а попытаться стоит. Мб я зря так себя накручиваю и принимаю это близко к сердцу, но ИМХО: варн самое жёсткое наказание. Бан просто блокирует доступ к аккаунту, а варн удаляет прогресс. Тем более за это даже варн не дают, это вообще смешно.
    Как я понял, ты выдавал наказание не сразу, т.к. ничего не понял и пересматривал откат. Посмотри ещё раз.
    Я даже восстанавливать меня во фракции не прошу, хрен с ним, просто замени на 3-6 часов ДеМоргана и всё.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://yapx.ru/u/O75QK

Roman_Quintanovskiy нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Любое нанесение физического вреда, одна тычка или нет - уже нарушение.

Наказание сменю на jail 180 минут, без восстановления в должности, больше не нарушайте.

Да знаю что они про вас говорили, не нужно тут обманывать))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей