ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не согласен | for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 8 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Kenny Miklos
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Снял меня с поста заместителя с причиной "слив". Я так понимаю, другого заместителя. А теперь разберем ситуацию.
    Я позвал второго зама на Анашан дабы поймать подполковника ПЮ, что собственно и сделал.[​IMG]
    Рядом стоял ОПГшник - Tadao Kuang который нарушал при полковнике ФСБ и остался безнаказанным.
    От полковника ФСБ - не выдача наказаний за употребление наркотиков (было при нем), невыдача наказания за оскорбление его же (2.3 ук рф), так же бездействие когда заехал подполковник ПЮ. Вместо того чтобы погнаться за ним пока я отвлекся, он стоял и смотрел. То есть полковник просто бездействовал. Мне приписали слив за что ? За то что ПОЛКОВНИК САМ НЕ НАКАЗЫВАЛ ? Действительно.
    Полковник нарушил 5 статей ФП на увольнение, а руководитель считает что этого недостаточно для снятия с поста заместителя.
    Даже если выдавать за каждое нарушение ФП выговор, вместо увольнения как другим сотрудникам, 5 выговоров дайте системно и посмотрите, на каком его уволят. Оповещаю, на третьем.
    Считаю что руководитель некомпетентен в данном вопросе, а так же без разговора со мной сделал такие выводы.
    Прошу восстановления меня на пост, снятие другого полковника (так как оно за дело) и выплату компенсации за нервы + потраченное время на жалобу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Так же док-во что я следил за подполковником МВД

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я вас не снимал с поста заместителя и не говорил снять
    Лидер может уволить любого заместителя с причиной "Потеря доверия"

Raymond Wood и Kenny_Miklos нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей