ОТКАЗАНО Stasik_Montana / Не согласен / for Orlow.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nikolay_Alhimik, 11 фев 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikolay_Alhimik

Nikolay_Alhimik Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Nikolay_Alhimik
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Nikolay_Alhimik
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Как-то не давно я получил бан по причине "Продажа игровой валюты" .Хоть я и не продавал но мне всё-ровно отказали.Ладно я отсидел в бане и получил обнуление игровой валюты .Чуть позже после того как меня разбанили я начал опять развиваться ,брать замки и решил пойти на лидера полиции г.Южного но за полтора часа закрыли заявления и удалил мою заявку .Я написал главному администратору Стасику Монтану почему мою заявку удалили ,на что получил ответ что я нахожусь в чёрном списке лидеров на всегда без снятия .Чуть позже я пытался спросить у главного администратора как можно выйти из чёрного списка и просил что-бы мне дали шанс так-как очень хочу развиваться на таком замечательном проекте на что опять получил ответ что меня не уберут из чёрного списка лидеров .Максим я правду говорю что я не продал игровую валюту но меня обманули и за мои деньги получили настоящие деньги так ещё и в чёрном списке оказался .Максим прошу разберись с этим и дайте мне шанс встать на пост лидера так-как очень хочу играть и развиваться на проекте .Надеюсь ты мне поможешь .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/stas...s-resheniem-ga-for-orlov.757168/#post-4468745 (все скрины что я не продавал а давал в долг есть тут)

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.899
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ от Руководителя вы уже получали.
    Доказательства вашего вранья ниже, хотя мы и без этого все знали

Aishiteru_Tecranger нравится это.