РЕШЕНО Stasik_Montana | Не согласен | for Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Malik_Reed, 2 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Malik_Reed

Malik_Reed Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    MMA
    Сайт:
    Ник:
    Malik_Reed
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Malik_Reed
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте! Не согласен с решением ГА. Администратор Boris_Lebowski выдал мне варн 01.05.2020
    За то, что открыл ответный огонь по Andrey_Fedorof, в 00:07
    Давайте рассуждать, что я нарушал?
    1 - NonRP gun я действительно не отыграл ган и начал стрелять.
    А теперь давайте разбираться. Почему я начал стрелять.
    Бегу я с другом Antonio_Reed по этажам, чтобы словить квартиру.
    И вдруг игрок Andrey_Fedorof, начинает в меня стрелять без какой либо причины.
    Что сделал я? Начал защищаться, открыл ответный огонь по Andrey_Fedorof.
    Это игра GTA RolePlay верно? Т.е игрок должен соблюдать правила сервера и РП ситуации.
    Давайте представим ситуацию... Я на 4 этаже и вдруг на меня открыли огонь,
    что мне делать? у меня есть оружие и некуда спрятаться. Естественно я бы достал оружие и начал защищаться.
    Шансы были бы 50 на 50. Да я бы понёс наказание, но это лучше чем просто умереть верно? Думаю вы со мной согласны.
    Администратор Boris_Lebowski мог бы меня понять, и дать длительный /jail а не Warn.
    Этот игрок, а именно Andrey_Fedorof, крайне неадекватный игрок почему??? потому, что ему опять выдали Warn за ту же причину "DM на слёте" док-ва
    Хорошо с этой причиной разобрались.
    2 - DM! Но не DM на слёте. Почему??? так смотрите Artur_Tatarskyi в 01.05.2020 время 23:50 он говорит:
    "Напоминаем, что с 23:50 до 00:05 выдаются варны за дм на слёте" Док-ва
    Да я понимаю, что Администрация может ошибаться, т.к они тоже такие же люди, как и мы.
    Но я думаю, что Администратор Artur_Tatarskyi не ошибся.
    Потому, что у нас на сервере не плохой онлайн. И из-за этого игроки скупают всё, что есть в госе за 3-5 секунд и максимум за 5 минут. Вот почему и Artur_Tatarskyi, сообщил так.
    Что же получается... Администратор Artur_Tatarskyi не знает правил сервера? Или же Stasik_Montana, указал неверный ответ?
    Администратор Boris_Lebowski сказал "допускаю, что возможна замена на длительный /jail."
    Я был согласен с решением, что Warn заменить на длительный /jail.
    Ну действительно подумайте. Я бы не открыл огонь если игрок Andrey_Fedorof не начал стрелять.
    Но самое обидное, что я понёс наказание не хуже его. А должен был не так сильно наказан!
    В реальном мире, если человек убьёт кого-либо ему дадут наказание. А если человек убьёт защищаясь, то ему дадут меньший срок -верно? Думаю согласитесь.
    Это же игра РП? Так почему мне дали тоже такое наказание???
    Да я понимаю, что наказание выдаётся на усм.Администрации, но почему так грубо к отношение ко мне?
    Я считаю, что Andrey_Fedorof, крайне неадекватный игрок, а из-за него я понёс грубое наказание.
    Прошу, чтобы мне поменяли наказание, сняли Warn и выдали длительный /jail
    Благодарю за прочитанное.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Ссылка на жалобу

Apollon_Reed., Thomas_Jefferson, Russo_Reed и ещё 1-му нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваши нарушения -

Death Match в инте / nonRP Gun / nRP стрельба (нубо +С)
    С таким количеством нарушений, я не могу сменить наказание.
    Были без оружия вначале фрапсе, после достаете его без отыгровки и начинаете стрелять.

Ожидайте ответ от Спеца.

Последнее редактирование: 4 май 2020
    Haruki_Shelby нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На первый раз можно заменить на длит. срок в Де Моргане, так как все же Вы не убивали намеренно игроков, а защищались от ДМа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей