ОТКАЗАНО Stasik_Montana || Не согласен / Ему же

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 10 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alisher_Alvarez
    2. Никнейм администратора: -
    Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Я до последнего не согласен, что у меня aim или ещё что то, с ответом Виктора в данной жалобе, которую прикреплю ниже, я категорически не согласен, я просто шокирован:cool:, какие спорные моменты, какие док вы, я вообще не понимаю, промахов очень много, мои знакомые многие сказали, как тут можно увидеть какой то aim, если я даже не попадал толком, а то что в конце убил, это не значит что у меня aim, сколько опровержений не кидал всегда разбан давали и Unwarn дают, а тут уже видишь ли с aim'ом начал играть, мне не твинк аккаунт жалко, мне жалко осознавать то, что почти более половину Администраторов не разбираются в читах и в этом всём, т.к половину стоят, это Лидеры госс.орг и это факт, заблокируйте уж тогда мне Основной аккаунт
    Kiryxa_Alvarez навсегда, что б я вообще не играл уже наконец, а ушёл с концами вместе с Семьёй, играть нет желания уже, говорил много раз об этом, семья останавливает лишь да и ещё некое другое, сколько прыгать можно, и доказывать что либо, расписывать, сам Виктор предлагал в Январе месяце проходить проверку мне в Личные сообщения отписывал в "VK", потом решил удалить сообщения и не проверять меня, я же был не против на тот момент пройти проверку, я не знаю чего Вам не хватает, опровержение кидаешь, - мало, готов пройти проверку, либо же вывести клавиатуру эл на экран и поиграть на демонстрации в Discorde, что бы уже наконец то, открыли глаза свои Вы...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/alina_kennedy-ne-soglasen-s-nakazaniem-stasik.994742/

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Пересмотрели жалобу, придерживаюсь своего же ответа.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей