ОТКАЗАНО Stasik_Montana - не согласен - для Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 13 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Стасян, твоя проблема видимо в том, что ты не понимаешь, что ты заведуешь РП, а не ДМ проектом(кек), если он взял скин бабки допустим, то он не должен выкидывать сотрудника ДПС просто потому, что ему захотелось, ты говоришь мне за "много неординарных людей есть в жизни, которые свободно могут так поступить, или же под действием алкоголя ", ну дак, а он юзал нарко ? Мб он пьяный ?

На твоем, по большей части, nRP 01 сервере, такие как ты - админы, не обращают внимания на подобные "мелочи", и получается так, что раз мелочь... два мелочь... и ОПА ПОМОЙКА
    Бабка которая гоняет на мерсе, подъезжает к сотруднику ДПС на шоссе, НЕ под действием наркотиков или алкоголя, выкидывает без /try мужевитого сотрудника полиции из патрульки просто па преколу

Я тебя понял

Ты потом не удивляйся что все нормальные люди уходят от сюда
    Пока такие как ты будут стоять на посту руководителя, пусть даже ВРИО, онлайн будет только падать, но уж точно не повышаться и нормальные люди сюда не пойдут

Жду пересмотр
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/artur-tatarskyi-ne-soglasen.847796/#post-4970630

Sergey_Shelb нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ я дал, не согласны? Перезаливайте жалобу на Администратора на имя Екатерины Волковой.
    Я не собираюсь за каждый пустяк наказывать игроков, я не вижу в этом никаких нарушений, что ваше величество выкинули из автомобиля.

Tailer Winston и Nikolay Korolev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей