ОТКАЗАНО Stasik_Montana || Не согласен || Dev_User

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leo Auditore, 25 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo Auditore

Leo Auditore only ghetto boy

Симпатии:
    360
    Баллы:
    63
    Ник:
    Leo_Auditore
    Сервер:
    01
    1. Leo_Auditore
    2. Stasik_Montana
    3. Не согласен с вердиктом, почему должны страдать люди ? Когда Ютубер GTA RP , делает конкурс . И не ясно купленные или нет , Может он отдал деньги за что бы просто провести конкурс в группе , от куда игроки может знать ? Зачем мне покупать вирты, когда у меня имеется имущество в 20х дороже этого одного миллиона , Создайте правило , Нельзя участвовать в запрещённых группах , ban 7-30 и онулирование приза , Почему вот почему ? Игроки теряют своё, не зная того что вирты купленные . Запретите тогда ютуберам покупать рекламу в таких группах , Сам этот ютубер делает репост этого конкурса и принуждает участвовать в конкурсе .. И как тут поступать ? Логически подумайте , Сотрудник проекта (Ютубер) купил рекламу в запрещённой группе , запуская конкурс ЗАПРЕЩЁНЫЙ , и делает к себе репост в группу,беседу о участие в конкурсе . Добавьте новые правила , делайте оповещения о новых правил , ИГРОКИ не зная то что аккаунту грозит бан , жервуя аккаунтом , участвует по репосту ютубера, это как понимать? Хотите забаньте на 7 дней меня ,заберите этот 1кк , но все что было моё верните. Относитесь к рассмотрению нормально .
    4. Не требуется, по данной жалобе. https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen.949010/#post-5528607

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ в жалобе является окончательным, он дан по всем действующим правилам проекта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей