ОТКАЗАНО Stasik_Montana/не согл

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Joker_United, 8 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joker_United

Joker_United Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andrey_Business
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Не играл больше месяца, не дано знакомый написал сказал, что кто то играл с моего ака. я зашел проверил, и да. На скине был надет аксесуар, которыми я не пользовался никогда, + когда я выходил в последний раз на руках было 0 вирт. потом когда заел проверить было около 40к. Я сбросил пароль поставил свой. Сейчас захожу и опять пароль сменили, я сбросил через свою почту. Пытаюсь зайти и ак в бане. Я так понимаю за ппв. Прошу разблокировать мой ак, могу предоставить все доказательства того, что мой аккаунт.
    Также я кидал жб на то, что меня взламывали ранее, но ее отклонили по причине не по форме, хотя все было по форме, кроме раздела. Но могли бы указать куда я мог бы обратиться!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/laaKegu

2. Joker_United

Joker_United Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так, все я разобрался. Я подал заявку на восстановление аккаунта. Там я предоставил все доказательства того, что это мой аккаунт.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.605
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу руководителю, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.094
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А почему вы не пишите в жалобе, что в дискорде передали данные от аккаунта игроку с ником - Serega_Word

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей