ОТКАЗАНО Stasik_Montana | ne sogl

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Miyagi Quattro, 8 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Miyagi Quattro

Miyagi Quattro Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Miyagi_Quattro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Miyagi_Quattro
    2. Никнейм администратора: - Вся выше стоящая администрация
    3. Суть жалобы: - Витя,прошу тебя сказать своим админам в пример возьму Niko Santori (01) Во-первых,что бы госники не лезли к жалобам про аим , +с и другие виды и баги стрельбы и тд .
    Во-вторых, Почему администраторы настолько не компетентны?В пример приведу свою ситуацию , я хочу насладиться игрой на своём любимом проекте gta rp , зашел в комп клуб поиграть и расслабиться , но наши админы всегда все портят, мне прилетел бан за 2 килла без разборки , ты не хочешь сказать своим админам , что проверять на читы надо? А не сразу кидать в бан. в ситуации все видно - https://forum.gtarp.ru/threads/miyagi_quattro-soft-belka.908492/
    В-третьих , а люди у которых слабые пк и по каким то причинам не могут снимать , как они стреляются , они вообще из бана не будут вылазить?
    И наконец-то в четвертых , мне вот интересно , меня забанили в 23 00 по мск , я слава богу успел оплатить дом , а если бы я не успел его оплатить , мне бы выдали сумму за которую я его купил , или , как? на скрине видно , как "хороший" администратор отклеил меня словами "жди пока 5 лвла зайдут" , после того , как я ему сказал , что мне надо срочно на слёт....
    ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ ВСЕГО СОСТАВА АДМИНИСТРАЦИИ 01 СЕРВЕРА НА КОМПЕТЕНТНОСТЬ И БЛАТ И СНЯТЬ ПОЛОВИНУ СОСТАВА , ПОТОМУ ЧТО Я УВЕРЕН , ДА И НЕ ТОЛЬКО Я , ЧТО ПОЛОВИНА АДМИН СОСТАВА БЛАТЯЩИЕ ЛЮДИ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/u/LU5ad

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Увы, но Виктор не компетентен в вопросе: "ПРОШУ ПРОВЕСТИ ПОЛНУЮ ПРОВЕРКУ ВСЕГО СОСТАВА АДМИНИСТРАЦИИ 01 СЕРВЕРА НА КОМПЕТЕНТНОСТЬ И БЛАТ И СНЯТЬ ПОЛОВИНУ СОСТАВА"

У меня нет таких администраторов, которые блатят и не компетентны.

"ПОТОМУ ЧТО Я УВЕРЕН , ДА И НЕ ТОЛЬКО Я , ЧТО ПОЛОВИНА АДМИН СОСТАВА БЛАТЯЩИЕ ЛЮДИ"

Предъявите прямые доказательства вашего контекста, и мы будем разбираться уже с этим. А без это всего лишь слова.
    Закрыто

Aishiteru_Tecranger нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей