РЕШЕНО Stasik_Montana | Не проверяет | Katerina_Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanya_Gentelmen, 1 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Gentelmen

Sanya_Gentelmen Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    48
    Ник:
    Sanya_Gentleman
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Gentleman
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -
    • Во-первых, я оставил *данную жалобу* на Artyom_Immortal, чтобы проверила спец.администратор, я там всё правильно написал насчёт администратора, ведь он действительно просто закрыл тему и не ответил... а ГА отказал в жалобе, и ответил "Ответ в жалобе прочтите", будто Artyom_Immortal ответил сразу, а не молча закрыл тему.
    • Во-вторых, что из слов заголовка "Artyom_Immortal | Не ответил | для Кати" жалобы, которая указана выше Вам (Stasik_Montana) не ясно? Если вы не знали, то это значит что жалоба создана на администратора Artyom_Immortal, для того чтобы её проверила спец.администратор Katerina_Volkova.
    • В-третьих, "Ответ в жалобе прочтите", я прочитал, там написано: "Жалоба передана Главному Администратору.", очень интересный ответ, но я бы хотел узнать всё таки наказание для игрока.
    • В-четвертых, завтра истекает срок первой ЖБ *клик*, а потом Вы её откажете по причине "С момента подачи жалобы прошло 7 дней, жалоба не действительна", так?
    ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЖАЛОБУ СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОРУ!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - выше

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы пишите в жалобе:

Ответ Администратора в жалобе:

Мой ответ в жалобе:

Объясняю вам, про "7 дней" - вы тут не правы.
    Если вы подаете жалобу когда скрины еще действуют, например на "5-ый день' - то скрины будут действовать в любом случае, так как жалоба была написана когда срок скринов еще не прошел.

А если вы пишите новую жалобу, со старыми скринами, по которым уже прошло 7 дней, то да, тут уже будет не по форме.

Перед тем как выдавать вердикт по вашей жалобе, я ждал уточнения от вышестоящих.
    Все жалобы которые были написаны на мое имя, либо переданы мне - были рассмотрены
    Передал Спец. Администратору, ожидайте ответа

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Действительно, на момент написания Вами данной жалобы на администратора - https://forum.gtarp.ru/threads/artyom_immortal-ne-otvetil-dlja-kati.726285/, в жалобе на игрока не было ответа от администратора. Как объяснил сам администратор, он уточнял у старшей администрации, что делать с жалобой.

По жалобе - игроку был выдан длительный мут.

Приятной игры!

Fernand_Fest, Ernesto_Montano и Sanya_Gentelmen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей