ОТКАЗАНО Stasik_Montana|| не правильная выдача наказания|| Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanya_Sword, 28 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.Vanya_Swordik
    2.Stasik_Montana
    3.выдал варн за офф от наказания.Забавная ситуация что в нормативах наказаний нет не слова об этом.Мне кажется это предвзятое отношение ну и конечно нужно же показать Карлосу что наша администрация сурова.
    4.https://imgur.com/a/xmtDT7U

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Теперь значит я виноват то что вы специально сливаете ютубера, и мешаете ему проводить оплачиваемый стрим? Вы нарушили, и вы были наказаны, в чем проблема я не понимаю?

Да, я буду наказывать по всей строгости и максимально если будете нарушать и создавать помеху, и это касается всех, и по отношению ко всем платным Ютуберам и Стримерам, может после этого вы что то поймете.
    Вы же говорили что все прочитали, но как же вы не заметили:
    Помеха в съемке платным ютуберам - Наказание на усмотрение Ст. Администрации, вплоть до блокировки аккаунта.

Без какой либо причины расстреливали ютубера, после оффнулись сразу же что бы он вас не посадил.

Если вы готовы возместить ущерб Стримеру, публично принести свои извинения, я готов сменить наказание и снизить.
    Передал вашу жалобу Руководству, ожидайте ответа

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Научитесь себя вести, а затем заходите в игры, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей