1. Ваш никнейм: - Marti_Forz 2. Никнейм администратора: - Stasik Montana 3. Суть жалобы: - вот поэтому я считаю вас нужно снять, вы абсолютно не компитентный. Вас обманывает игрок: Форум Nasmillioni: выдача розыска просто так ] пишет от Кидает видео обрезанное, КОТОРОЕ ЕМУ ВЫГОДНО, где видно как я начинаю стрелять, хотя он начал первый, че за БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ ЧТО ЗНАЧИТ " За что блокировать форумный аккаунт игрока " МОЖЕТ ЗА 6.8 пункт ОПС ( общие правила серверов ) ? 6.8 Запрещен любой обман администрации. Ты очень лицемерный человек стасян, хочешь выдаешь блокировки, если я вдруг "ВАШЕ" ЧСВ задели путем не уважения, АХАХАХХА Хочешь, защищаешь обманщиков и пишешь полную чушь, совет такой Снимайся, лет через 5 ума надеюсь наберешься, можешь вернуться Из за таких как ты, проект в nRP скатывается 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_wood-ne-soglasen.855112/#post-5010193
Тупая ты голова , ливни ты уже отсюда глупый d01l6036 я кинул фулл фрапс моему другу(вите) и он сделал правильный выбор потому что стасик это витя а витя мой друг а не твой тупой обиженный униженный коп который заливает фрапс вырезает свои нарушения гори в аду
Не согласны с моим решением? Перезаливайте жалобу на Администратора на имя Екатерины Волковой. Лично я не вижу причин для блокировки форумного аккаунта, много кто пишет в жалобах что допустим был nonRP Gun - но его не было, тоже обман?, Администрация не наказывает за "Ложную выдачу розыска" а отправляет к Лидеру фракции подобные жалобы (если вы не знали этого), мы наказываем только на выдачу розыска без RP.