РЕШЕНО Stasik_Montana ( Наверно)|| Бан форумника || Ему же

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nero_Syntax, 11 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nero_Syntax

Nero_Syntax Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tema_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana ( Наверно). Если не он, тогда скажи кто
    3. Суть жалобы: - Забанил мой форумник за нецензурную лексику https://forum.gtarp.ru/members/111747/ .
    1. Скинь мне пж жалобу, где я это писал, что-то подобное .
    2. Возможно, ты уже мне давал бан за те сообщения, т.к. прошлый бан у меня был, тоже за это.
    3. То что ты рассмотрел жалобу спустя 2 месяца, это очень похвально, больше бы таких руководителей )))) И то что ты удалил ответ ЗГА, который написал разбан)))))
    А если бы, я своему бро не показал в рофл и не сказал бы кинь админу, пусть угарнёт, он бы так и не понял, да и ты тоже))))
    И вообще зачем, ты пересмотрел жалобу, когда акк уже разбанился как 2 месяца.
    Да вот блин, вы мне основу с опрой и без чита не разбаниваете, за-то твинк, где я с ф10 через всю карту стреляю, разбаниваете))))))))))))))))))))))
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/members/111747/
    Если бан за это был "Так же бля неона колбаскина на счёт бездаря. Чел ты стреляешь на перекатах или с отводов, у вас из состава только Куаа Реф что-то может, а все остальные бездари."
    То посмотри когда это было.... Подумай..... Наверн мне уже давали бан)))

Последнее редактирование: 11 фев 2021
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Разблокировал, с Администрацией которая блокирует ф/а проведу беседу что бы удаляла сообщения где есть нарушения правил форума при блокировке.

Если еще раз замечу от вас исп. читов, перебаню вам все аккаунты и занесу в чс, не благодарите.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей