ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Нарушение правил обзвона.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Almaz_Alvarez, 1 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Almaz_Alvarez

Almaz_Alvarez Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Don_Roy
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Хочу понять одну вещь, для чего писаны правила, чтобы их нарушил главный админ сервера? а если быть точнее руководитель проекта?
    Почему при создании заявки ПИШУТ: оставлять заявку строго по коду. А если если этот код можно и не заполнять? Данный игрок не должен был быть допущен к обзвону.Есть строгие правила по составлению заявки на обзвон. Если их будет нарушать сам руководитель проекта и допускать такую халатность. То к чему идет данный проект?
    Требую чтобы данного кандидата сняли с должности. Ведь есть правила. И нужно полностью заполнять свою заявку.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/qH5fpR5

2. Almaz_Alvarez

Almaz_Alvarez Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Прошу пояснить, если вам не сложно, почему Руководитель проекта, нарушает правила этого самого проекта, на котором играет. Зачем тогда все админы и правила на ГТА РП?!

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ получили в данной жалобе, не считаю данный вопрос важным, что бы из за этого отклонять заявление, я и сам прекрасно знаю кто стоял а кто нет и при проверке это смотрю - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-xalatnoe-otnoshenie-k-obzvonu-na-liderku-fsb.967051/

Халатность в чем? Я решил допустить потому что данный вопрос не являлся для меня важным, я это свободно могу проверить сам, да и спрашивал об этом в Дискорде у Кандидата , не стоит завидовать кандидату что он прошел а вы нет, к обзвону лучше подготавливаться надо а не докапываться к кандидатам которые прошли лучше Вас

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей