ОТКАЗАНО Stasik_Montana, Maxim_Orlow | Тупите, господа | Руководителю.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Egor Yakybovich, 31 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor Yakybovich

Egor Yakybovich Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Egor_Yakybovich;
    2. Ник администратора:
    Stasik_Montana, Maxim_Orlow;
    3. Суть жалобы:

Разбираю тему из 4-го пунка:
    1. "Список Администрации пожалуйста предоставьте на тот момент - /admins" - К сожалению я не вип игрок. Проект не совершенен, поэтому донатить не собираюсь;

2. "Я прекрасно по вашим скринам вижу, что Администратор работает и наказывает игроков. На ваш репорт не ответили, потому что Администрация перезаходила с игры. Где вы там увидели недостаток Администрации?! *Скрин всей администрации 01*" - Почему мои два репорта были не рассмотрены? Администратор перезаходил. Почему только один администратор работает при онлайне 300 человек?! В прошлой жалобе я ставил этот вопрос, а не то, сколько администрации в общем на сервере. Может лучше организовать хоть пару администраторов при большом онлайне, тем более при слете? В вашей компетенции репорт. Мои две жалобы были проигнорированы, ибо их никто не видел. Смысл мне писать жалобу на игроков на форум, которые меня убили, если я уже в больнице и ничего не словлю?! А ловли лишают меня конкретно администрация, ибо она обязана следить за порядком. Я сказал все. Итог жалобы не важен. Все на вашей совести, друзья
    ;
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
    *Каликабельно*.
    by Yakybovich.
    P.S Я от тех игроков, которые меня убивали при слете, бегал 2 минуты, в надежде на то, что администратор поможет.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей