ОТКАЗАНО Stasik_Montana & Maxim_Orlow | Не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yan Henderson., 6 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yan Henderson.

Yan Henderson. Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Yan_Vasiliev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yan_Henderson
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana / Maxim_Orlow
    3. Суть жалобы: вы серьезно не видите разницы между "массовым ДМ в ЗЗ" и "стрельбой в ЗЗ", то Стасик отвечает выдано верно, после чего в последней жалобе уже говорит о "стрельбе в ЗЗ", а Орлов закрывает по факту верного наказания за "масс. ДМ в ЗЗ."
    Определитесь что я нарушил и предоставьте явные доказательства моего нарушения, взяв во внимание доказательства описанные в последней жалобе. У меня была IC причина открыть огонь, следовательно не вижу здесь признак "DM".
    Стрельба в ЗЗ была, не спорю, но тогда выдайте наказание по этому нарушению, а не по тому чего я не нарушал.
    Просто за "стрельбу в ЗЗ", о которой говорит ГА не выдают варн на 30 дней, а jail 30-40 минут, согласно нормативам.
    https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-s-verdiktom.835421/#post-4902864
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - в жалобе выше.

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ответ от Руководства вы уже получали.
    Я уже повторял, что серьезно были наказаны совершенно все, и по всем жалобам которые только были все получали по варну, некоторым планирова даже выдать блокировку аккаунта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей