ОТКАЗАНО Stasik_Montana||Личная неприязнь? || For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ, 14 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ

ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ Известный

Симпатии:
    1.138
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    вымер (
    Сайт:
    Ник:
    Artemka_Aliyev
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Tema_Aliyev
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Начнём. "На посту саппорта вас точно не будет, я лучше уйду чем у меня такие саппорты будут. " - И как это понимать ? То есть будет обзвон , я отвечу на всё правильно,у меня не будет серьёзных нарушений и ты меня не поставишь?
    А смысл тогда мне пытаться продвигаться на 01 , если мне ГА 01 говорит что ,я больше не встану ?
    Если я тебе не нравлюсь,как человек,то не нужно распространять(( .Я же не должен страдать из-за твоего отношения ко мне.
    Да ГА там может решать сам,но не слишком ли много?Он считай закрыл мне путь на Админку,а всё из-за чего?А точно из-за того что Витя Может!
    И ещё , я конечно понимаю ГА там ,но зачем так ЧСВшно отвечать? " я лучше уйду чем у меня такие саппорты будут. "
    Типо ты важнее меня проекту , на да это логично.Но зачем так отвечать,просто ради понта?
    МАКСИМ,я уверен ,что я далеко не первый кому он так говорил.Кф саппов посмотреть ,так там вообще ужас...
    Он там угрожал лидеру АМВ ,пока он не скажет ,какую-то инфу , то на АДМ ,он не встанет,правда он удалили и свои сообщения и другого человека ((
    По мне так ,данный админ много берёт на себя,через чур много и пишет много разного бреда ,на счёт "Не поставлю,пока не скажешь ,пока ник не сменишь.""Вообще не поставлю,я лучше сам уйду".
    Поверь и это не нравиться не только мне ....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-dlja-orlova.771341/#post-4549170

Tema_Dori нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В чем личная неприязнь?
    Я написал что у меня никогда не будет саппортов, которые нарушают правила, это не относилось именно к вам, относилось ко всем нарушителям, которые слетали ранее с Варном с поста, это означает что я не буду жалеть нарушителей и держать их на данном посту.

Я же вам сказал в личных сообщениях что можете подавать через Месяц на пост саппорта, лидера, как пройдет срок варна

Я разрешил вам, а вы мне пишите что была личная неприязнь?) Передал Руководителю

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Личной неприязни не вижу, отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей