ОТКАЗАНО stasik_montana категорически не согласен с ответом

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем DADA_KUANG_DADA, 1 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DADA_KUANG_DADA

DADA_KUANG_DADA Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    1` ulysses_kuangiwe
    2` stasik_montana
    3` это чё за движняк витёнчик? ты зачем такой ответ пишешь на весь форум, чтобы мои фанатки использовали его в дальнейшем везде где только можно? дружище ты же понимаешь что я без читов играю, ты папку с игрой мою(ИМЕННО МОЮ, А НЕ ФАРО ОЛДСАЙЗ БРОКЕН ХЕРТА) чекал сто процентов и ничего там не находил. а если ты своей головой не понял, что я и Фаро - два разных человека - твои проблемы. дружище, скажи мне когда я играл с читом, вредил серверу и чистил квадраты, дабы выиграть капт? правильно, никогда, а если я аккаунты свои не разбаниваю как раньше это делал, ибо вы опры просите(ибо моя стрельба изменилась в разы), а на проверки тпхать не умеете - то это уже моё решение, и делать выводы из этого, что Я ЮЗАЮ ЧИТ И ВРЕЖУ СЕРВЕРУ - ПОЛНЫЙ БРЕД))) я так стреляю, мне теперь вообще не играть тут или чё? я также буду продолжать стрелять, меня будут сносить за ВРЕД СЕРВЕРУ, хафхахцфхафхахфахфах, бред, не чувствуешь? поэтому дружище ты же понимаешь всё, доказывать тебе здоровому лбу я ничего не стану, но такие ответы не давай в жалобах. с моей стороны и на меня нет ни одной жалобы, где я с километра чистил квадраты, убивал людей, сливал с дамагера или же рванку подрубал. вреда серверу с моей стороны нет, я играю просто, как обычный гетто парнишка, который умеет нормально стрелять. захочешь побазарить - моё лс открыто, я же его не закрывал))))))))))))))))))))))))
    4` https://forum.gtarp.ru/threads/ulys...ie-chitov-vred-proektu-stasik-montana.940541/

TERRORKLAGE OLDSIZE нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Прекрасно знаем на что вы способны.

ᴛᴇᴍᴀ ᴀʟɪʏᴇᴠ нравится это.