ОТКАЗАНО Stasik_Montana I Дополнение к жалобе.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brain_Mayami, 23 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: -Felix_Fest
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Дополнение к этой жалобе https://forum.gtarp.ru/threads/jesus_orlow-ne-vidit-smysl-zhaloby-for-orlow.831631/#post-4883955
    1.Уважаемый всеми Виктор,
    Пред история с игроком Victor Morningstar,я вызвал на себя полицию с сообщением "Анонимно" и сказал нахождение и приметы,приехал Виктор,мы с ним отыгрывали РП и подъезжают уже эти 2 сотрудника,один из которых сидит в машине а другой без РП кидает /pt.Этот Виктор как мы видим на скринах наоборот,пытается меня защитить,говорит
    Это все цитаты Victor_Morningstar c которым мы отыгрывали РП,которое же его помощники сорвали.Затем они меня везут в ПЮ и нарушают инструкцию ареста в конце есть инструкция по задержанию,они ее полностью НАРУШИЛИ.В ПЮ нас встречает кто то из их коллег Domenico_Malboro который так же говорит "
    Все есть на скринах.
    2.
    Применять физ.силу в отношении гос.служащих (Я адвокат) они не имеют право! Это нарушение 1.7 ФП.
    3.

Посадил меня Стас и если вы не можете наказать двоих сразу то сделайте систему нормальной,оба они виноваты по полной,если они нарушили много РП правил например правил ареста то это уже нонрп,выдайте им за это наказания.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Читающего эту жалобу прошу прикрепить эту жалобу к той т.к тему закрыли и я не могу в ней отвечать(И сделайте норм систему форума,что бы автор и обвинитель могли отвечать)
    https://forum.gtarp.ru/threads/jesus_orlow-ne-vidit-smysl-zhaloby-for-orlow.831631/#post-4883955

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana

Я не являюсь лидером их фракции, что бы наказывать их за нарушение федерального постановления
    Я же написал, подавайте жалобу лидеру их фракции, если не согласны с арестом, Администрация рассматривает жалобы только на нарушение RP
    Свой ответ я дал в жалобе, ждите ответ от Руководителя

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей