ОТКАЗАНО || Stasik_Montana || [ГА] Не согласен с решение || [Спец Адм или Orlov]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Armando_Reed, 10 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Задал вопрос, по поводу поста саппорта можно ли мне вставать с ЧС лидеров, т.к были на то причины сняться, и уйти С/Ж , он отвечает мне что нельзя- но как я знаю Лидерство, и уровень хелпера совершенно разные вещи, я лидерку не сливал и подобные случаи не совершал, а на данный момент появилось много свободного времени, и плюсом Хелперство немного полегче чем Лидерство т.к на лидерстве больше отчётов, и норм чем на Хелпере, и плюсом почему не допускают если я не ЧС администрации, или проекта, а просто лидерства, т.к и хоть причина занесения просто не отстоял недели и что в этом такого теперь из-за этого ломать судьбы всем игрокам?! - Требую чтобы пересмотрели данный вопрос, или назвали мне факты о которых я реально задумаюсь и не стану пытаться спорить, но с ответом ГА я категорически не согласен т.к, хелпер и лидерка это совершенные разные отрасли!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/gBfjhLT

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.102
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если игрок состоит в ЧС Лидеров, он автоматически не допускается к посту саппорта
    На посту саппорта не нужны игроки, которые не смогли справится даже с постом лидерства, и попали в "ЧС", спасибо, но к вам доверия у нас нет.
    Ban Stasik_Montana Armando_Faberist ПЮ - СЖ [ЧС Лидеров, не отстоял неделю]

Стойте посты Заместителей, добивайтесь выноса из чс, берите лидерку, и тогда у вас будет шанс.
    Передал, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Ответ выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей