РЕШЕНО Stasik_Montana | Discord,критическое совпадение..

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем (•̪●)Ivan_Hlebnik(•̪●), 4 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. (•̪●)Ivan_Hlebnik(•̪●)

(•̪●)Ivan_Hlebnik(•̪●) Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Hlebnik,но речь про дискорд,там Kykiboy#9755
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Приношу свои извинения администратору Stasik_Montana,вчера ночью мы с друзьями сидели в кф дискорда и писали про нашего друга,у меня есть подтверждения,у нашей группы и группы гта рп 1 похожи аватарки,так как они желтые,я отходил за едой,когда вернулся все орали с "Стасик",ну я не понял шутки тупо написал рифму,и написал не туда..Еще раз извините за этот бред,прощу снять бан с моего ип и аккаунта.На скринах видно время (у меня +2 от мск),там видно что каналы похожи(на момент разговора ночью я сидел с пк,а не с телефона,это важно)и так же видно что в это время другие пользователи дискорда так же писали про стаса в текстовых каналах,которых нет на гта рп сервере,это дикое совпадение,я никогда бы такое не написал про главного администратора.Еще раз извините за этот детский бред.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/T5f4nWV там все видно.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей