ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Делает РПГ а не РП проект

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Рома Перфоратор, 19 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рома Перфоратор

Рома Перфоратор Участник

Симпатии:
    83
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Romasik_Oldmanin
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Начнём с того что это очень крутое правило когда тебя могут уволить за оск в /fb - чат реального мира, но опустим). Мне очень понравилось то что меня могут сорвать с РП процесса, будто это ограбление банка, полиция меня пакует, да даже игра в комп клубе ради того, чтобы лидер сделал глобальное РП) Почему меня телепортируют на какое-то МП без моего спроса? Я в РП процессе, я зашёл расслабиться отыгрывав действия врача, почему меня телепортируют в виртуальный мир без спроса и заставляют тягать ящики через /me ?)))
    Во второй жалобе я добирался до места несколько минут пешком, а потом ещё и на каршеринге, а тут меня телепортируют на глобальное рп) Даже звучит круто, телепортируют на РП)
    Какой выход из фракции, пойми, что нельзя всех подряд ТП)
    Если бы я бизнес продавал,дом, был бы например на слёте?

А тут меня телепортируют чтобы через /me потаскать ящики))))
    Как ты думаешь, после такого отношения к себе, как к мясу ты бы продолжал играть?)
    Задумайся теперь почему такой онлайн
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/mia_volkova-pomexa-igre-spec-admin.925005/#post-5405090
    https://forum.gtarp.ru/threads/oliver_gold-pomexa-igre-sryv-s-rp-spec-administracija.924579/

Последнее редактирование: 19 май 2021
    Thomas_Shelby и marcusss нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если вы не согласны с моим ответом или решением - перезаливайте жалобу на Имя Екатерины Волковой
    Пример: mia_volkova | Нарушение | Екатерина. В

То что нужно менять подход к проведению каких либо Гл.РП - соглашусь, но в данном случае как такового нарушения от Администрации я не вижу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей