РЕШЕНО Stasik_Montana Crispin_Hoggarth // Не ознакомлены с видами наказаний // Екатерине

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Cuddles_Bloodhard, 23 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cuddles_Bloodhard

Cuddles_Bloodhard ♡Активейтед♡

Симпатии:
    486
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Cuddles_Bloodhard
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana,Crispin_Hoggarth
    3. Суть жалобы:
    Жалоба на админа Crispin_Hoggarth
    1.Подал жалобу на подозрение блат,ну или рассинхрон.Вот это Жалоба
    Если бы админ ответил что был рассинхрон,вопросов бы вообще не было.
    Но администратор Crispin_Hoggarth ответил что он стоит на обочине и не кому не мешает,и он не понимает в чем может заключатся блат.
    2.

• Начнем с того что он стоит на дороге,где там обочина!?

• А также если я подал жалобу в репорт,значит он мешает мне ,не так ли?
      • На счет подозрения на блат.Вдруг это ваш друг и он просто отошел от компа,и вы не хотите его кикать.

Жалоба на админа Stasik_Montana

1.Не увидел нарушение,ну или просто сказал бы да возможно расснихрон,на это бы порешали.
    2.Но потом я понял по его ответу,что оказывается Главный администратор 01 сервера даже не знает пункт этого наказания.Его слова
    Я даже подумал что убрали такой пунт правил,так как давно не играл.Но нет он как был ,так и есть
    Итог таков:
    Crispin_Hoggarth - подозрение блат,так как отрицает рассинхрон

Stasik_Montana - не знание наказаний

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: "Пруф"

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный игрок никому не мешает стоит и не один Администратор не будет его сп-шить
    Я не могу "не знать" нормативы, я сам их составлять помогал, на 01 сервере я запрещал кикать за AFK на дороге, за это только sp, если игрок действительно создает помеху движению, чего в данном случае нет

Я не вижу как он вам мешал, свободно игрока можно объехать, уже просто не знаете как достать можно игроков, и выдумываете себе, что вам якобы кто то мешает

Передал

Crispin Hoggarth нравится это.
  3. Crispin Hoggarth

Crispin Hoggarth Toute la vie est la lutte

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    К слову сказать, это не обочина, а тротуар. Машины на тротуаре стоят данным образом, как и у Вас на скриншоте. Никакого рассинхрона не было, игрок стоял абсолютно также, и я никогда не приму это за нарушение.
    И как он может Вам мешать, если дорога широкая, а та часть, на которой он стоял - тротуар? Вы любитель поездить по пешеходным зонам?
    Жалоба передана, ожидайте ответ.

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Нуу в данном случае особой помехи от игрока нет, не вижу смысла его спавнить. :)

Crispin Hoggarth нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей