РЕШЕНО Stasik_Montana / Charles_Blake / Nata_Dem - не согласен.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 11 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montana / Charles_Blake / Nata_Dem
    3. Суть жалобы: -
    Ну давай я тебе последний раз обьясню нормально, в первой жалобе игроки не сбавляя скорость по касательной пролетают по моему ограждению первому и уезжают не снижая скорость, для этого нужно второе ограждение.
    Если ты берешься рассматривать такую жалобу, я хотел бы нормального отношения, на уровни проверки моей теории если ты не шаришь, а не простого " мне так кажется, значит это правда ".

Стасян, ты какой логикой руководствовался когда закрывал ту жалобу с Дэм:
    " Ненужный объект, с чего она взяла что это " ненужный " объект, кому из вас он так зудел, что вы его так хотели убрать, ЧЕМ ОН ВАМ ПОМЕШАЛ ???

Лол, с логикой " ну этот объект мешал игрокам проехать " ДАК ЭТО И ЦЕЛЬ ЭТОЙ СИСТЕМЫ, БОЖЕ....

ВСЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПРОЕЗЖАЛИ, ЕСЛИ НЕ ЛЕТЕЛИ.

По второй жалобе, стоял, без ограждений, пытался остановить водил, но никто не остановился, мне всему серверу розыск выдать такими темпами ?
    Поставил ограждение, и через некоторое время меня спавнит этот недоадмин Charles_Blake, просто не пойму, вы откуда таких сверхразумов откапываете??!:confused:o_O

Зачем вы тогда добавили эту функцию ???! ЗАЧЕМ ВЫ СОЗДАЛИ ПРАВИЛА БЛОК-ПОСТА ЕСЛИ ДАЖЕ БЕЗ НАРУШЕНИЙ СПАВНИТЕ ЗА НИХ ???

Так же наглядно видна халатность этого типа ( Charles_Blake ), около него МГшат типы, Bruno_Washington и Саня из наших, 02:35 тому таймкод, 02:46 Bruno_Washington в IC чат спрашивает про варны, а этот стоит пердит, и ус не дует, видимо пытается осмыслить мою безумно сложную инженерную постройку, стоит - стоит, потом Мульборо выдает уже мут Сане, и всо, лол, мда.

Крч требую компенсацию по первому инциденту 70к по второй 50к.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://forum.gtarp.ru/threads/nata_dem-ne-soglasen.836303/

antonchik нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.087
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ставить ограждения и преграждать скоростную трассу что бы создавать помеху игрокам - бред, по большой мере это нужно для каких то RP ситуаций, но не что бы перекрыть середину дороги, или на посту выставить все так, что бы игроки могли с трудом проехать, что бы что то не задеть.
    Ожидайте ответ распишу что как мы разрешаем их использовать или нет, и дополню тему.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.087
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Переговорили по поводу данной темы в личных сообщениях.
    Дополню тему с правилами , где разрешено ставить или запрещено, с примерами.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей