РЕШЕНО stasik_montana \\ блокировка форумного аккаунта \\ ему же

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin Stewart, 29 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Stewart

Kevin Stewart Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    1. my nickname: kevin_martinelli;
    2. nickname adminitstratora: stasik_montana;
    3. report: заблокировали основной форумный аккаунт до 38 года за "намеренный слив саппорт-состава", в личные сообщения отписывать Вам Виктор я не стал, ибо ответа наврятле услышал бы, поэтому решил отписать тут. Прошу пересмотреть своё решение и перебанить форумный аккаунт хотя бы на месяц, ибо навсегда это действительно мощно из-за 4-х жалоб. Я не пытался слить кого-то, они должны понимать что и как отвечать. Почему я писал жалобы? Потому что игрок, который пришёл на проект вовсе не знает, что такое форум и вообще не выкупает кто зга/га на проекте, чтобы пожаловаться на неправильный ответ на его репорт. Сливать я никого не хотел, если бы хотел - писал на Орлова, но написал на Наталью, ибо понимал, что она проведёт простую беседу с ними и они наконец-то перестанут отвечать на "отвали". Я не сливал их намеренно каждый божий день, за что такое серьёзное наказание? Я молчу уже про лидерку свою, хотя бы форумный аккаунт перебаньте мне ибо свою вину я действительно понял, это было в первый и последний раз, больше такого не повторится, Виктор, надеюсь что-то человеческое есть в Вас, заранее благодарю :oops:;
    4. proof: forum

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Намеренный слив был саппорт состава, наказаны были вы не одни на тот момент
    Намеренно задавали вопросы, на которые и сами прекрасно знали ответ, после моментально заливали жалобы на форум

Я вас прекрасно понимаю, и это не допустимо что бы были какие либо ошибки, но и вы меня поймите - ваше поведение которое было не допустимо, саппорты и так получают наказания каждый раз за любой неправильный ответ, и сливать кого либо намеренно не нужно.

Форумный аккаунт разблокирую, все таки он достаточно прокачан у вас и не честно было бы по отношению к вам блокировать его перманентно, я надеюсь на ваше понимание, приятной игры

Kevin Martinelli нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей