ОТКАЗАНО Stasik_Montana / ban za aim // only Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Maxim_Kadirov, 5 янв 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maxim_Kadirov
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: забанил за аим. Трудно наверн с помощью отводов по стоячим 4/4 дать. Видимо ваш кругозор заключается: "о, чувак 4/4 дал, надо забанить". Если ты нашёл фантастику в том, что пули летят около человека и пт засчитывается, то стоит вспомнить про рассинхрон и хитбоксы крмп :) Можешь сам проверить. До сих пор не пойму, что странного в 4/4 :c Трейсера пуль есть, они летят нормально. Кровь тоже есть. Говорил, что у меня приватный аим. Если бы мой прицел липнул к скину, то в конце их фрапса, мой последний патрон бы не улетел вперёд, а попал бы чётко в скелет. Ну ачо, дал 4/4 = аим, а на остальное плевать)) Я так понимаю, что он тупо забил в ютубе "аим" и сравнивал видос с фрапсом. Если вы так уверены, что у меня аим, название не подскажите? :) Не понимаю, как бы вы вывозили стрельбу хардов, если бы они тут были. Видимо поэтому тут их и нет.
    Слова Варда: "У тебя на опре к скину липнет". Ну да, ведь я 4/4 наверн по всем давал? И даже, когда чел на моте ехал - у меня тоже наводка была! И по челу около церкви я 4/4 дал (нет). Когда фастил в 2 тела, стоящих рядом, я наверн тоже 4/4 по всем дал?
    Ну посмотрели вы в ютубе пару приватных читов, что дальше?
    Кстати, в тот момент играл с лаунчера. На сколько знаю, то на лаунчер нельзя устанавливать софты и т.п.
    Максим, если будешь отказывать жалобу, то пиши конкретно, где ты увидел аим. А не: "вот у тебя приват софт, доводка, прицел к скину клеится. А почему я так думаю - не скажу, вот я так думаю и всё"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/7gWjKkK
    https://forum.gtarp.ru/threads/maxim_kadirov-aim-for-ward.766184/

Angel_Wilson нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.900
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал вашу жалобу Руководству, ожидайте ответа