ОТКАЗАНО Stasik_Montana ban prosto tak/Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Santerro228, 20 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santerro228

Santerro228 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Marcus_Legenda
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: -Короче устал писать 03040 жб вообщем Стасик чел узнал от моего акка пароль и начал всём говорить ты сказал что на него заходили то есть по твоей логике чел зашёл и тупо вышел ничего не перекинув хммм 47кк + тачки + гараж????? + Вопрос а почему тебе абсолютно похрен на Олд игроков вот почему, Почему когда стоял слава был онлайн било всё топ а,вот из-за таких адм как ты сервер просто розрушился и теперь тут онлайн как на 02, на 02 просто адм Хорошие и розберуться А тебе просто посрать на мнение игроков, Просто посмотри логи моего аккаунта что там происходило если тебе не лень РОЗБАНЬ мне аккаунт ты думаешь я тупой писать 103839389293 жб зная что виноват? Я СПАЛ мама моя может доказать в дс а это все было ночью, как я мог акк свой продавать вот без пиздежа я могу маму позвать в дс и она всё докажет просто готов на такие мери*, понимаешь я уже 3 месяца хожу без настроения из-за игри, мне обидно не из-за денег а 62 лвл просто 2.6 года игри в пизду ушло, ПРОСЬБА РОЗОБРАТЬСЯ
    4. Обязательно скриншот/ https://imgur.com/2E6WSO7

Последнее редактирование: 20 апр 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С момента выдачи наказания прошло уже более 7-ми дней
    Апелляционная жалоба не возможна. Закрыто..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей