ОТКАЗАНО Stasik_Montana|| Бан навсегда.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем King_Grozny, 25 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. King_Grozny

King_Grozny Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: -Warrior_Grozny
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Доброго времени суток данный аккаунт Warrior_Grozny был забанен навсегда гл.админом 01 сервера за частое использование запрещённого ПО т.е клео а именно: 1. спид хак которым я некого не таранил некому не мешал чисто для себя, 2. Починка авто этим тоже я игрокам не мешал, 3. Аим и авто +с их я включал только в экстренной ситуации самооборона и т.д примеров про эти ситуации очень много и все рассказал бы в дс дс оставлю в низу. Да я признаю свою вину нарушил правила сервера но хочу подчеркнуть что этим я некому не мешал Игрокам имеется ввиду я играл в эту игру уже 4 года и так привык к этой игре что другие игры меня не интересуют я пробовал поиграть на других проектах но не заходит нечего тут все мои друзья и хочется к ним, у меня просьба пересмотреть данное наказание уже 1 месяц и 9 дней находится в бане для меня уже целый век прошел хотел бы ПОПРОСИТЬ ПЕРЕДАТЬ ЖАЛОБУ ВЫШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПОНИМАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ это можно сказать моя вторая жизнь 4 года можно сказать каждый день играл признаю свою вину готов подождать еще месяц если смените наказание или если захотите разбаните) Извиняюсь за предоставленные неудобства всем добра.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/U23D6se

Solomon Grozny и Marina_Grozny нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Чисто для себя.. Нормально все?) Пойду читы подрублю, никому мешать не буду, ну а че, чисто для себя же!!

Еще раз не мешали.. Вы вообще в курсе, что это вам дает преимущество, что нечестно по отношению к другим игрокам?
    Вы в адеквате?
    Вот это вообще короночка. Включите, пожалуйста, голову, и хоть немного подумайте. КАКАЯ САМООБОРОНА ЗАПРЕЩЕННЫМИ ЧИТАМИ???

Ждать вы готовы, одолжения будете в другом месте делать. И любой понимающий человек как раз поймет, что никаких шансов давать не стоит, у вас же все не мешает игрокам, да для самообороны.

Stasik Montana нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
Статус темы:
Закрыта.