ОТКАЗАНО Stasik_Montana|| Бан навсегда.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем King_Grozny, 18 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. King_Grozny

King_Grozny Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: -Warrior_Grozny
    2. Никнейм администратора: -Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - забанили акк навсегда по этой жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/warrior_grozny-speedhack-for-stasik_montana.828918/#post-4871637 , да у меня был клео но не софт какой то там дамагер и какие либо жесткие читы у меня их нету спидхак был у меня но я не пользовался им что бы навредить какому либо игроку это было чисто для себя я ими не кому не мешал чтобы банили навсегда, как вы видите на видио с этой жалобы я использовал спид хак чтобы не врезаться в мост я с ним некого не таранил не летал да и вообще смысла нету на таком дорогом аккаунте такое делать, этот акк у меня с 2016 года на него потрачено оооочень много времени и средств не хотелось бы потерять его из за такой ерунды когда чел тупо проезжая мимо зафрапсил просто случайно я понимаю если бы я там кого то таранил им и тд я просто увернулся от аварии вот и все не каких корыстных целей не было, хотел бы попросить смягчить наказание на бан 31д.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/yA0Crad

Solomon [OOH], chechnya, Mapkee_Grozny и 4 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.080
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    2 наказания за авто +с
    3 блокировки за использования читов, включая эту.
    Вы должны были понять что нужно прекращать использовать софты уже после первого наказания, но увы этого не произошло даже после четвертого.
    Ожидайте ответ от Руководства, если дадут Вам шанс, то без проблем.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Если не умеете учиться на своих ошибках - ваши проблемы. Бан выдан заслуженно, хватит с вас уже юзать софты.

Daniil_Neon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей