ОТКАЗАНО Stasik_Montana and Natasha_Lisovaya | Некомпетентность + Не верное наказание | Кате.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Miklos, 12 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Miklos

Ivan_Miklos Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ivan_Miklos
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: - Ivan Miklos
    Никнейм администратора: - Stasik_Montana and Natasha Lisovaya
    Суть жалобы: -
    Меня не было дома пару дней... Я состою на должности Полковника в ПЮ. После чего, я приезжаю домой за час до обзвона, еду на такси, а не на маршрутке, чтоб успеть. После чего, захожу домой и соответственно захожу на форум, чтоб подать заявление. Вижу что заявление на обзвон были закрыты аж за ЧАС до обзвона! За час, все норм ? Увидя прошлую жалобу, подобного типа, где исполняющий обязанности ГА отвечает "Было время подать заявление. У меня нет времени, у меня несколько обзвонов сегодня." Вопрос... ЧЬИ проблемы что у тебя в день по несколько обзвонов ? Мб я ? Кто ставит лидеров, которые не отстаивают свой срок ? Чья вина, м, Виктор ?
    После чего, я пишу администратору, что если встанет не тот человек, который действительно заслуживает данный пост - я пишу жалобу, т.к у остальных ПЮ будет как обычной организацией... не выделяющаяся ничем. Я считаю действия ГА неправильным, пишу что залью жалобу если не встанет тот человек, кого хочу я... а пишу я потому, что сам не могу попасть на обзвон и защитить честь ПЮ. Где здесь угрозы ? Это даже не предупреждение, это факт. Я даже писал это не самому ГА, а обычному администратору, который мало на что может повлиять. Кикать заместителя с кф по глупой причине, все ок... бывает. *Клик*
    Так же ГА занес меня в Черный Список в ВК. За мою обоснованную критику, по поводу его действий. А знаете что я получаю в ответ ? *Клик*
    Я, как игрок проекта, считаю, что администратор работает плохо, пишу ему в ЛС, а не на форум... чтоб решить проблему и получаю такой ответ... уважение к игрокам своего сервера НАИЛУЧШИЕ. Какое уважение может быть к администрации после такого ?
    Перейдем далее.
    Администратор Наташа Лисовая (ЗГа).... Я написал ей в ЛС по поводу ник-нейма, на что она мне ответила отрицательно, ну к этом претензий нет, видимо такое правило... НО то, что она со мной даже не поздоровалась, это уже критично. Ладно, может быть забыла... я пишу о том, что она со мной не поздоровалась, ей абсолютно пофиг... она продолжает вести диалог... После чего еще пишет ")", что означает улыбку...
    *Клик*
    *Клик*
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше, в кликабельных ссылках.

Jonathan_Fest и Kostandov нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Заявления закрываются для проверки за 1 час до обзвона, если у вас не было времени, это ваши проблемы, у остальных оно было., у меня 3 подряд обзвона.

Ответ на похожую жалобу от Руководства ниже.
    https://forum.gtarp.ru/threads/stasik_montana-ne-soglasen-s-otvetom-strogo-orlovu.741016/

Ответ от заместителя своего так же верный, аккаунты мы не удаляем
    Когда будете Гл. Администратором, тогда и выдумывайте свои правила, а в данный момент соблюдайте поставленные правила Администрацией.

В Следующий раз думайте что и куда вы пишите :oops:
    "Не тот кого я хочу" а причем тут вообще вы?) не много на себя берете ?)

Передал

Последнее редактирование: 12 окт 2019
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Темы с заявками открываются ведь не на 5 минут, что Вы не успели подать...
    За час до обзвона тема закрывается, чтобы администрация могла отобрать заявки, огласить список допущенных кандидатов и подготовиться к обзвону.

По поводу ЗГА - какая-то уж совсем бредовая претензия. На поставленный вопрос Вам в ЛС ответ был дан. При этом обращались на "Вы", никак не задевали. А Вы в ответ хамите, да еще жалобу пишете - это как минимум странно.

Natasha Lisovaya, Justin_Alvarez и Stasik Montana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей