ОТКАЗАНО Stasik_Mantano | Бан - Аккаунт за "Передача Аккаунта"

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Matteo_Balasanyan, 13 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matteo_Balasanyan

Matteo_Balasanyan Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Motya_Rhymes
    2. Никнейм администратора: - Stasik_Montano
    3. Суть жалобы: - Меня Уважаемый Виктор забанил за "Передачу Аккаунта" Уважаемый Виктор это не так, Аккаунт мой могу назвать провайдер - с начально регистрации и на данный момент, могу пройти любую проверку, меня проверяли уже 2 раза Администрация проекта, у меня было 2 разный Айпи адреса потому что, у меня VPN на это есть доказательства, брата у меня нет только двоюродный за 50 км, Уважаемый Виктор, Виталий Коатру, написал по шутке что взял аккаунт, я на проекте 18 года, Поверьте мне не к чему всё это делать....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1: Доква *VPN*
    2: Доква *Рофл ВК*
    3: Проверку пройти могу спокойно Уважаемый Виктор.
    Первая проверка была от Администратора проекта Mark Florens ( Он написал прошёл проверку он заспавнил )
    На второй день была проверка от администратора Михаил Черепанов ( Проверку прошёл обратно заспавнил )
    Можете по логам посмотреть или спросить у данных администраторов.....
    Так же вот еще один момент как я ездию патруль с другом своим НА СВОЁМ АККАУНТЕ -

Последнее редактирование: 13 ноя 2021
    Morf_Destroy нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Переговорил с разработчиками сервера по вашей ситуации, аккаунт передавался, на нем была смена ПК, и судя по тому, что вы писали , что передаете свой аккаунт, всё встает на свои места, передачи аккаунта прекратились - 2021.11.11 17:32:05 , так же проверил другие аккаунты, с которых были заходы - их так же заблокировал.

То, что вы прошли проверку - я вас поздравляю, но толку от неё к сожалению маловато, регистрационные данные можно успешно передать, либо в этот момент был онлайн именно владелец аккаунта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей