ОТКАЗАНО Stasik Montano || Просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем _| TONNY | Shaspeer |_, 6 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _| TONNY | Shaspeer |_

_| TONNY | Shaspeer |_ Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    ЕПП
    Сайт:
    Ник:
    Vito_Brotherhood
    Сервер:
    01
    Мой ник : Vito Brotherhood
    Ник администратора : Stasik Montano

Суть жалобы : Здравствуйте , Дорогая администрация сервера ГТА рп и игроки
    Я подавал заявление и мне ГА ответил о решенности проблеме,но я должен отдать долг до 8 числа
    (Мини суть об первой жалобы : взял долг у Danil Toby - на 1 день , после не смог отдать из за тех.не поладок тока.После он написал жб типо верни деньги.Я готов вернуть деньги - он не заходил вообще.Искал его каждый день,после он заливает уже курьезно жалобу - на мое имя , якобы ''Я Обманщик'' не отдаю долг'' На то время я уже наработал определенную кол-ва денег -и был уже как 3 дня отдать долг - После я написал жалобу на жалобу на меня (То есть апплеацию на меня . И ГА решил проблему сказав есть время до 8 числа)
    Я сам Казах - у нас дистанционка.
    Сам утром играю примерно начниав в 8 утра по МСК(у меня +3) Неккоторые дальнобойщики подтвердят .
    Я его уже ищу почти каждый божий день
    Как я отдам долг если сам человек которому я должен деньги - не заходит в игре(Может и заходить - когда я уже выключаю компьютер)Проблема всего из за часавого пояса.
    Можно предпринять какие то решения,примеру отдав администратору эти деньги.После к Данилу Тоби.
    Понимаю очень не уважительно - а какие более благополучные методы можно предпринять - если попросту игрока на сервере не могу увидеть ?
    Я еще играю очень скурпулезно - но все же по баиваюсь что аккаунт улетит в БАН - из за глупой вещи.
    Спасибо что выручаете Стасик Монтано.Теперь думаю еще поможете)Очень вам благодарен за понимание.

Док-ва : https://forum.gtarp.ru/threads/tailer-winston-dlja-ga-prosba.861919/#post-5046610 та жалоба

Tansylu_Miniature нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Значит договаривайтесь что бы ваши друзья отдали долг за вас, в чем проблема? вы когда брали долг должны были думать о всех последствиях и о том как будете отдавать, я шанс уже давал.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей