ОТКАЗАНО stasik montano // не согласен с баном

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey Kopylov, 17 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey Kopylov

Andrey Kopylov Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Ник:
    Andryshka_Mosquedda
    Сервер:
    02
    one' Draingang_Rhymes
    two' Stasik_Montano
    three' был слет азс, мы с челом хотели словить, тк вот, он в течение минут 20 спекал меня, ждал чего-то от человека который играет с лаунчера, а мой бро был с читом, я этого не знал, он сказал типо давай помогу на слете солью всех, я такой ок.
    тк вот он вылез с кавасаки , начал всех сливать, ну получилось так что он не убил никого, а после пару выстрелов он получает бан и я с ним же, тут как бы варн, а я и не знал то что он с софтом, я не спал ночь, мне плохо, я плачу, бизнес не словил, меня обидел дрочер... а он был моим фанатом, ну мне такие фанаты не нужны, я требую разбан и 1 миллиард на аккаунт
    four' https://imgur.com/a/LOKtDwC

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.092
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ну да, конечно, врать в открытую
    Kill-List я же не вижу, показать могу без проблем, кто был убит ;) хотел тпшнуть его обратно к слету, но игрок уже вышел к сожалению, из за таких людей как вы и ваш друг, которые вредят серверу и нарушают - мы теряем игроков.

Итог из всего сказанного:
    Именно вы просили убить всех игроков во время слета, именно вы писали игроку и спрашивали с читом он или нет, а пишите не знаете что он был с читом, хотя вам сказали это:( , вы можете попытаться обмануть администратора 1-го лвла, но не меня, за это получите вдвойне.

Dexter_Putin и Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей