ОТКАЗАНО stasik montano natasha lisovaya // халатное отношение к форуму! // for Volkova!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oliver_Despayer, 27 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oliver_Despayer

Oliver_Despayer Респач :(

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Lil_Krystal нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.864
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    К сожалению нам данные жалобы даже не передавали, Гл. Следящий который был на тот момент - снят, Зам. Гл. Следящего который был на тот момент - снят с поста, наказать мне не кого за невнимательность, оба Администратора были сняты с поста, как Гс / згс на тот момент.
    Если мне или моему заместителю жалобу не передавали, рассмотреть ее не можем уж явно

Не получилось слить лидера Русской Мафии, забанили форумный аккаунт, стало обидно взялись за нас? Удачи вам.
    Что же вы сразу не написали жалобу мне интересно? Передал

Kevin Martinelli нравится это.
  3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.928
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Очень жаль, что администратор халатно отнесся к рассмотрению данных жалоб, не заметил или не захотел проверять.
    Но он уже снят с поста, а из-за того, что в жалобах был последний комментарий от администратора, то сложно определить, закрыта ли жалоба или ждет рассмотрения, не открывая ее.

Не вижу смысла писать жалобу на халатность ГА/ЗГА, так как в данном случае нет их вины.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет