ОТКАЗАНО stasik montana | халатное отношение к проверке жалоб | орлов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Toxa_Cooper, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toxa_Cooper

Toxa_Cooper Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Ник:
    Toxa_Cooper
    Сервер:
    01
    1. Мой ник: Toxa_Cooper
    2. Ник администратора: Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: Начал замечать жалобы на форуме, а так же обращения ко мне игроков о том, что я якобы оскорбляю чью-то родню и развожу на отели. Но ник был указан не мой, а отличавшийся на одну букву (Toxaa_Cooper вместо Toxa_Cooper). Естественно, я стал выжидать этого персонажа в игре, дабы поговорить с ним.
    В игре его я застал, сделал скриншот его ника. Я пошел к ГА 01, то бишь Виктору Цареву в ЛС ВК, чтобы спросить, будет ли что нибудь игроку, если я напишу жалобу на форум. Витя дал положительный ответ, я жалобу написал.
    Ответ получил я спустя 3 дня после залития жалобы, но мне было все равно когда, главное было - как. Витя пообещал, что если чел не сменит ник в течение 24 часов, то получит наказание.
    Значит, если игрок 2 января не сменит ник САМОСТОЯТЕЛЬНО, то будет наказан, в следствие чего, сменит ник по-другому.
    Хорошо. В игре больше я этого персонажа не видел, подумал, что его серьезно наказали, и теперь моего фейка на сервере не будет.
    Но вот незадача, сегодня этот парень опять в игре. Как понять это? Получается, ГА в течение 3-х недель ничего не сделал?
    Тут даже отговорка "не видел в игре" уже не сработает, поскольку 3 недели это уже слишком. Если не смог сам, то попросил бы своих администраторов, тех же 5 уровней 3 человека.
    4. Доказательства:
    https://imgur.com/a/5skCJCc
    Тут все видно.

Последнее редактирование: 24 янв 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Пересмотрел после свое решение, не хотел банить игрока только потому что "Написали жалобу на игрока что он нарушает и кто то подумал что это были вы" вас наказали как то или что? как вас могут с ним спутать если ваши ники различаются?
    Я понимаю если бы было например: Stasik, Staslk, то да, или если бы у игрока был 1-2 лвл.

У игрока 14 lvl аккаунта, и он от вашего лица никого не разводит ничего, и этот ник у него с момента регистрации его аккаунта

Если руководитель решит заблокировать, игрок будет заблокирован
    Свой ответ я сказал выше. Передал

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Игроку скажем, чтоб сменил никнейм

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей