РАССМОТРЕНО Stasik Montana - Вопрос - Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Luke Lawrence, 3 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luke Lawrence

Luke Lawrence Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Ваш никнейм: - Luke Lawrence
    2. Никнейм администратора: - Stasik Montana
    3. Суть жалобы: - Т.к правила написаны Руководителем проекта хочу уточнить на счет правил подачи жалоб на членов гос. организацией. Недавно столкнулся одним правилом при подачи жалобы на члена МВД, игрок находился в маске, но в правилах подачи жалоб есть пункт один:
    Есть много жалоб на нарушение Федерального Постановления, но они были попросту отказаны из-за данного правила. Получается если бы я бежал на человека снимать маску по РП, я бы был наказан правилами проекта за "PG"
    1.7) PowerGaming - (/jail 60 - 90) | присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
    Как я знаю Руководитель не поддерживает ДМ на проекте, как то бы отредактировать данное правило чтобы данные игроки попадали в ЧС СС/ОЧС за данные нарушение, и не находились в МВД/МО какое либо время.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Пример жалобы: - https://forum.gtarp.ru/threads/timon-rhymes-fp-1-7-1-8.972220/#post-5631023

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Передал Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если Вы задаете подобные вопросы, значит вы плохо ознакомлены с правилами RP и не знаете что такое "Маска" и что по РП нельзя наказать человека, если он находится в маске
    Данный раздел создан для жалоб на Администрацию а не для вопросов, для этого есть личные сообщения на форуме либо в группе Вконтакте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет