ОТКАЗАНО Stasik Montana || Просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Riko_Washington, 31 авг 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Riko_Washington

Riko_Washington Участник

Симпатии:
    173
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    мастурбиркю
    Сайт:
    Сервер:
    02
    1. Rik Rhymes
    2. Stasik Montana
    3. Привет, Вить, я тут просматривал жалобы на форуме и увидел просьбы о перебанах. Ты перебанивал людей даже за такие причины, как махинации с виртами. Я согласен, что у меня причина бана серьёзная, не меньше, чем у тех, кто махинации проводил, но тут немножечко всё-таки другое, я передал аккаунт не для каких-то махинаций с виртами, не продал его, не попытался так что-то обойти, а просто попросил друга поставить кд на дом. Я понимаю, что ошибка 5-ти минутная стоила мне перманентного бана, но я уже почти год в бане и хотел бы подать аппеляцию, естественно, с полным обнулением всего, что там осталось. Люди вон, через полгода за махинации подают и ты довольно снисходительно на это реагируешь и перебаниваешь их, вот я и решил попробовать тоже, вдруг повезёт, просто очень хочу основу вернуть. Также хочу напомнить, что за всё, что мы делали с другом(Cookie_Rhymes), мы извинились в жалобе, прям перед всем проектом и составом администрации. Надеюсь на твоё понимание и на отсутствие злопамятности, как ты об это говорил в одной из жалоб :)
    4. https://imgur.com/a/a58v3tv

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.101
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы не знаете какие именно махинации были и зачем то пытаетесь судить кого то
    Разблокировка с Вашей причиной бана - невозможна

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей