РЕШЕНО Stasik Montana , просьба для E.Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ekaterina_Litva, 28 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ekaterina_Litva

Ekaterina_Litva Участник

Симпатии:
    60
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1 Ekaterina_Blare/Miuki_Murakami
    2 Stasik Montana
    3 Сразу к сути. На меня была подана жалоба что у меня на двух аккаунтах есть недвижимость, после чего ГА всё проверив выдаёт блокировку двух аккаунтов(по его словам всё было обговорено с спец администрацией).Первый аккаунт был забанен на 31 день, второй аккаунт(твинк) был забанен навсегда.Я знала что это запрещено правилами сервера но нигде не написано наказание за данное нарушение , если бы я знала что наказание будет столь суровым я бы никогда этого не сделала.
    Читы я никогда не использовала,не было никакой продажи виртуальной валюты и каких то сливов - мои наказания это только езда по полям. Ведь даже читеров банят не навсегда,те кто покупает виртуальную валюту тоже,никаких переводов с этого аккаунта не было.
    Повторюсь я всё понимаю и осознаю,от меня было нарушение- последовало наказание,но большая просьба пойти на встречу и как то заменить наказание - перебанить аккаунт Miuki_Murakami на месяц/два/три. Все мы люди и всем свойственно ошибаться,нужно же как то давать шанс, а вы ведь его даёте когда игроки используют читы и покупают вирт.валюту - играют через какое то время дальше. Этот аккаунт мне очень дорог, пожалуйста войдите в положение - это был хороший урок,такого больше не повториться,никогда....
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/ekaterina_blare-aka-miuki_murakami-imuschestva-na-dvux-akk-dlja-ga.789140/

Последнее редактирование: 28 мар 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если вы держите имущество на основном аккаунте, одновременно - твинк аккаунте
    Блокировка твинк аккаунта - перманентная
    Блокировка основного аккаунта - 31 день

Передал вашу жалобу Спец. Администрации, ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Основа Ваша не в бане. Так зачем Вам твинк акк?
    В ЛС уже объясняла, что Вы не один раз ловили домики, продавали, при этом имея на основе имущество. Это противоречит правилам проекта. Ведь игроков много - и всем нужны дома, квартиры. А тут кто-то один имеет это имущество на двух аккаунтах - как-то не очень справедливо получается все же.

Stasik Montana и Aishiteru_Tecranger нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей