ОТКАЗАНО Stasik Montana || Подозрение на блат || For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pavel Montana, 23 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel Montana

Pavel Montana Участник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pavel_Montana
    Сервер:
    05
    1 ^ Woody Alvarez
    2 ^ Stasik Montana
    3 ^ Я недавно подал на одного человека жалобу(ссылка будет ниже) и оказывается, что данный человек не администратор, а просто помогает так сказать, когда нет админов. Слушай, Витя а можешь всем игрокам тоже выдать админку, чтобы они помогали, когда админов нет на сервере. Зачем стоять тогда лидерку и саппортку, если можно просто попросить админку и все. Я считаю, что админку у Charles Blake надо забрать, не потому что он не справляется со своими обязанностями, а потому что пусть как и все добивается админки. Чем же он от нас, от простых игроков отличается? Макс ты вообще вкурсе, что тут походу дела блат или тебе уже совсем насрать!? Требую разобраться, потому что это уже за гранью фантастики. Кстати, Витя придумай что нибудь оригинальное, а то одни и те же отмазки уже устал видеть в жалобах.
    4 ^ https://forum.gtarp.ru/threads/charles-blake-xalatnost-for-lisovaya.832074/#post-4883853

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    А ничего что выдано Руководством проекта было ему? Причем тут я
    Это работник нашего проекта, какой еще "Простой игрок"
    Не разобрались в ситуации, не спросили ничего, и пишите такой бред про меня? когда я вообще тут не причем, ну хорошо.

Данный человек является работником нашего проекта, а именно "Дизайнером" Админка ему не просто так была выдана, а для дела, между тем он так же в свободное от работы время может периодически помогать в Администрировании время от времени.

Какие еще отмазки, что за бред вы несете, с наглостью своей не перегибайте.
    Передал.

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Админку выдавал лично я, также выше ГА отписал, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей