ОТКАЗАНО Stasik Montana/ Огромная просьба

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Exeiwe, 31 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Exeiwe

Exeiwe Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    one` Extreme exeiwe
    two` Stasik montana
    three`
    Огромная просьба поменять респу суконки,вместе с квадратиками с нового гетто куда-нибудь в более подходящее место , где имеется побольше фпса.Не думаю что кому то в кайф каптится в 60 фпс при каптах 10/10, когда 20-30 тел это вообще просто можно с колено сидеть и арабить.Приложу скриншоты куда можно переместить новое гетто ,там было 400-600 фпс у меня,как в Эдово.Считаю что там будет самое подходящее месте для каптов.
    Идет сначало- Эдово-Новое место капта- Лытка,везде имеется фпс. Так же суконка находится и так одна в новом гетто ,не думаю что составит труда переместить ее.Так же многие игроки жалуются на фпс в новом гетто,и скажу еще что у меня довольно мощный пк и выдает 70 фпс на каптах,а что делать игрокам у кого слабые компуктеры?Прошу занятся этим вопросом и сделать для игроков новое месте.Приложил скриншоты своей идеи куда можно переместить.Надеюсь не откажешь в этом.Просьба игроков гта рп высказать свое мнение в этом предложении(банить за оффтоп не будут,это не жалоба...
    four`
    Тут у меня 600 фпс

Следущее место-

(Дома фамки,их уже нету можно поставить тут новое гетто.Ведь в новом гетто мало квадратиков и можно сделать их спокойно за часик тут,и переместить респу.Так же не будет ничего проваливатся как в новом гетто...
    [​IMG] [​IMG]

2. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Закрыл и очистил от оффтопа.

Предложения по улучшению - https://forum.gtarp.ru/forums/predlozhenija-po-uluchsheniju.337/
    Сделали из жалоб на администрации непонятно что.

Приятной игры на GTA RolePlay. :)

Ожидайте ответа старшей администрации.

Jonathan_Washington, Last_Stylebender и .Qsider нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Ответ для вас выше. Виктор не является разработчиком, так что данная жалоба не должна быть адресована для него, так как не он ставит респы и т.д.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей