ОТКАЗАНО stasik montana - не устроил ответ/думаю блатик & Ekaterina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 13 апр 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 domitori Litva
    2 Stasik montana
    3 не устроил ответ , я понимаю что вы держитесь даже за такой одмин состав потому что знаете если наберут новых скорее всего лучше не будет но всё же, расскажите мне где тут видно что администратор стоит в афк ???? Это реально просто смешно, а почему как только я начинаю двигаться в их сторону администратор сразу выходит из афк ,отворачивается и уходит во флай? Что-нибудь по лучше придумали бы , чем так выгораживать администрацию.Игрок с такой же фамилией что у администратора, администратор якобы в афк когда его друг нарушает правила сервера ,администратор при виде того что я бегу в него сторону тут же исчезает. Слишком много совпадений , не верю =)
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/kenny-underwood-blat-for-stasik-montana.917057/

Последнее редактирование: 13 апр 2021
    Stasik Montana, egorbo$$, Ekaterina_Litva и ещё 1-му нравится это.
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Stasik Montana нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не выдумывайте бред пожалуйста

Какой мне смысл блатить Администратора, если я их наказываю чаще чем какой либо ГА / ЗГА или Екатерина, свой ответ я дал и все расписал, для меня мало доказательств.

Если вы не согласны с моим решением, можете перезалить жалобу на имя Екатерины Волковой.
    Пример: Kenny Underwood| Нарушение | Екатерина. В

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей