РЕШЕНО stasik montana не устроил ответ для stasik montana/volkova/tatarskyi

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 5 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 domitori Litva
    2 Stasik Montana
    3 Честно говоря у меня давно сложилось впечатление что я знаю нормативы наказаний и понимаю о чем и как говорю,я думал ты тоже но... после этой жалобы из за твоего ответа это впечатление иссякло .
    Я написал жалобу на игрока [Scot_Goodman] который приехал на базу ОПГ что уже считается nRP коп(nRP x1) далее он достаёт оружие без РП отыгровки(nRP х2), потом он начинает стрелять именно в нас , в нашу сторону где мы стоим с другим игроком из хади - это считается spawn kill(nRP x3), он стрелял умышленно в нас - он не стоял на базе и не стрелял просто в стену ,он стрелял умышленно в нас на нашей же базе, далее игрок начинает использовать c bug (x4 nRP). И за всё это игрок получает только DeMorgan? Я видел тысячу раз что игроков варнили только за ДМ + c bug, в моей же жалобе полицейский нарушил всё что возможно и отделался только DeMorgan'om.
    Что касается игрока[Luis Travmatov]
    Полицейский приезжает на базу ОПГ[nRp x1] отыгрывает ган и начинает в меня стрелять[nRp x2], да он не попадает потому что у него две руки и две левые но он пытался в меня попасть и делал обстрел базы ОПГ это считается spawn kill.
    Жду пересмотр жалобы и замены наказаний игрокам
    4
    https://forum.gtarp.ru/threads/nikita-eng-ne-spravljaetsja-dlja-ga.825036/#post-4849328

Mister Misterovich нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ от Главного Администратора.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Передал, ожидайте

Yandex Browser нравится это.
  4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    На Вашем видео нет момента, где он SKшил, стрелял в ответ - да.
    Получил наказание.

Вторая жалоба будет пересмотрена как и сказал ГА.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей