ОТКАЗАНО Stasik Montana // Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Drago_Marlboro, 18 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Drago_Marlboro

Drago_Marlboro Гости

1. Drago_Marlboro
    2. Stasik_Montana
    3. В общем и целом, я получил бан от администратора Tailer_Winston за якобы аим, я написал жалобу и в качестве опровержения предоставил откат, в итоге мне отказали в жалобе, что якобы подразумевает то что я играю с читами, хоть собственно я с ними не играю. После отказа я начал придумывать способы дабы как-либо доказать администрации мою честную и правдивую позицию (что я играю без читов), ну если я пишу эту жалобу, значит я что-то придумал. Я записал видео с момента включения компьютера и до записи гемплея, на котором видно что я ничего не подгружаю и не юзаю, по идее это должно доказывать мою позицию. Жалоба на Tailer`a - https://forum.gtarp.ru/threads/tailer_winston-opra-for-stasik_montana.985317/ Честно скажу - с читами не играл и в общем бы не стал написывать жалобы, но сама суть то что играешь без читов и тебя не разбанивают несет в себе некую обиду, всегда меня разбанивали, а в последнее время что-то якобы появилось некое, что заставляет вас отказывать мне в жалобах. Прошу внимательно прочитать данную жалобу и посмотреть видео ролик, дабы понять что я правдивый игрок и не обманываю вас.
    4.

Последнее редактирование модератором: : 18 июл 2022
  2. Drago_Marlboro

Drago_Marlboro Гости

В видео несу пургу, не обращайте внимание.

3. Drago_Marlboro

Drago_Marlboro Гости

- сборка из видео, удалил в ней только 2 файла sensfix и все, остальное ничего не трогал

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.583
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    К Вашему сожалению решение своё я не поменял.

Ovanes Ovanesovich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет