1. Drago_Marlboro 2. Stasik_Montana 3. В общем и целом, я получил бан от администратора Tailer_Winston за якобы аим, я написал жалобу и в качестве опровержения предоставил откат, в итоге мне отказали в жалобе, что якобы подразумевает то что я играю с читами, хоть собственно я с ними не играю. После отказа я начал придумывать способы дабы как-либо доказать администрации мою честную и правдивую позицию (что я играю без читов), ну если я пишу эту жалобу, значит я что-то придумал. Я записал видео с момента включения компьютера и до записи гемплея, на котором видно что я ничего не подгружаю и не юзаю, по идее это должно доказывать мою позицию. Жалоба на Tailer`a - https://forum.gtarp.ru/threads/tailer_winston-opra-for-stasik_montana.985317/ Честно скажу - с читами не играл и в общем бы не стал написывать жалобы, но сама суть то что играешь без читов и тебя не разбанивают несет в себе некую обиду, всегда меня разбанивали, а в последнее время что-то якобы появилось некое, что заставляет вас отказывать мне в жалобах. Прошу внимательно прочитать данную жалобу и посмотреть видео ролик, дабы понять что я правдивый игрок и не обманываю вас. 4.