ОТКАЗАНО stasik montana // не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Rms., 22 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rms.

Rms. Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - devereaux litva
    2. Никнейм администратора: - stasik montana
    3. Суть жалобы: - вот я не понимаю, у типа снесли форумник и аккаунт, ему сидеть терпеть в бане потому что попросить залить с другого человека нельзя? Это же такой бред, лоол) про ввод заблуждение и бан форумника это вообще такой бред, я нигде не говорил что мой аккаунт, а то что там написано "Ваш никнейм", то я не напишу же свой ник, а жалоба другого человека будет и ники будут разные)))))))))))) Третье лицо в моем понимании если человек никак не относится в ситуации и пытается что-то решить, допустим - моего друга ваню коваля ake qenzo litva посадили, а я пишу жалобу тип за что вы его так он бравый парень, но в нашей ситуации я просто ctrl + c and ctrl + v жалобу человека который не может залить из-за отсутствия форумника
    типо
    ваш ник - девереаукс литва
    суть жалобу мне снесли аккаунт насик квинтес, ну тебе самому не смешно?
    Всю жизнь все просили залить других людей и всегда принимались, а тут ты решил душить))))))) успехов и процветания проекту
    p.s честно если ты и это откажешь, то пофиг) я больше писать не буду, если ты просто не хочешь открыть глаза и посмотреть на ситуацию, то)) я всегда был хорошего о тебе мнении что ты шаришь за ситуации и все такое, но это уже маразм конкретный
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ОТКАЗАНО - stasik montana // не согласен | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.520
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.867
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Есть определенные правила подачи, которые вы должны соблюдать
    Прежде чем создавать подобные жалобы, прочтите правила
    Никому просто так не блокируют форумный аккаунт, просто не нужно нарушать правила, неадекватить на форуме, и проблем потом никаких не будет,

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет