РЕШЕНО Стасик Монтана / Не согласен / Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vadim_Abrosimov, 24 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadim_Abrosimov

Vadim_Abrosimov Местный госник シ

Симпатии:
    1.491
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Снимать Гачи Мучи
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Abrosimov
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Vadim_Abrosimov
    2. Никнейм администратора: Стасик Монтана
    3. Суть жалобы: Витя забанил меня по жалобе за починку, которая была залита скринами, но если думать логически и понимать принцип работы починки, то можно понять, что времени прошло достаточно, а сама починка работает и с пассажирского сиденья, если человек сидит один в машине, за это время я мог выйти из машины пару раз, а любой человек ее починить, был бы видос, то другое дело, а тут скриншоты, где машина лоу хп, а потом фулл, кто угодно мог починить, по мне так без видео не понять
    Сам факт того, что жалобу приняли со скринами, где прошло достаточное кол-во времени, что машины уже стояли на 180*, а сами следы на асфальте от колес исчезли

Вдобавок жалоба не соответствует правилам подачи, а именно не был пробит мой ник в /ids, т.к там его еле видно, и буквы не разобрать, даже сам человек, который писал на меня жалобу, указал мой ник с ошибкой в четвертой букве фамилии, но не суть
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: тык
    Сама жалоба - тык

Justin_Alvarez и Romaha_Perforator нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вообще, конечно, с видео было бы проще.
    Но в данном случае вокруг не было никого, скриншоты сделаны с разницей в 6 секунд, за 6 секунд явно механик из ниоткуда не появился бы (как вы это сказали, когда вас игрок обвинил в починке). С пассажирского сидения починка не работает.
    6 секунд - это довольно мало, как раз только чтобы вы развернулись, да вышли с авто.

Этого не требуется, т.к. ник четко виден.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей