ОТКАЗАНО Stasik Montana|Не согласен(слишком хотелка выросла)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 18 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1.Kurt Kawasaki
    2. Stasik Montana
    3.Вообщем требую компенсацию за потраченное на обзвоны и на посту время ,ведь твоя хотелочка захотела меня снять с поста зама,потому что я уже в ЧС твоего мозга,но знал только ты и оповестить мою светлость не хватило мозговой активности (забыл,забил чет такое,никак не оскорбляю твои умственные способности). Если ты просто так захотел,чтобы неадеквата не было на посту ,тогда покажи в каком я ЧС и как давно,да и на каком основании,есть правила проекта,а не твоя хотелка,захотел-внес правило и внес в ЧС,чтобы я знал заранее,а не после 2х дней на посту зама. Захоти не вредничать,как маленькая обиженная девочка(сравнение),а захоти нормально объяснить ,руководствуясь правилами проекта,создай видимое для всех ЧС,а не ,которое в твоем мирке там плавает где-то,кто тебе там не нравится :)
    А,как же я забыть мог
    Компенсацию за потраченное время я жду в любом случае,т.к о ''ЧС'' или че у тебя там ,я узнал спустя 2 дня УЖЕ НА ПОСТУ ЗАМА.
    4. [​IMG]
    СПАСИБО ЧТО РАЗРЕШИЛ ПОИГРАТЬ!!!!! <3
    p/s если ты на что то тут обиделся прости пожалуйста :c я не хотел тебя как то задеть или обидеть.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На посту заместителя или лидера вас не будет, к вашей персоне нет доверия
    Не согласны ? Пишите в личные сообщения кому считаете нужным, как и ранее писали.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей