РЕШЕНО Stasik Montana || Не согласен с ответом || for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 12 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Eric Aliyev
    2.Stasik Montana
    3.Я полностью не согласен с ответом гл.администратора (его ответ "администратор посчитал (епт) за мат по этому и выдал вам 20 мин.мута) мне интересно администратор больше не чего там не посчитал?!
    Давайте всем раздавать муты за сокращения и абревиатуры такие как (мб,крч,го,епп,спп) по 20 минут! Я пишу в чате (даже абревиатуру) так как удобно МНЕ, не не так как хочется администрации! Вы уже список ваших хотелок выложите на форуме чё теряетесь то.
    Вторая ситуация в /r я мог бы и написал бы "ЕПТ", но т.к я писал /rb то я там пишу повторюсь так как удобно МНЕ игроку!
    В третьих под матом (епт) я даже не подразумевал т.к с собеседником в чате у нас даже конфликта не было, но Ваш админ посчитал за мат (епт) чем сорвал мне прохождения 3-го этапа в "ФСБ". Нет бы по человечески как нормальный админ последить что будет дальше в чате ну или типо того, так нет же админы святые решили что мат значит мат на тебе уважаемый игрок 20 минут получите распишитесь! Это не нормальное отношение к игрокам, просто ненормальное и не уважительное отношение. Думайте,решайте это лишь моё мнение. У вас же богов я уверен лимон мнений то что игроки ни кто, а вы всегда белые и пушистые правильно поступаете!

4. https://forum.gtarp.ru/threads/tomasso_wilson-sryv-ehkzamena-dlja-ga.717275/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Перед тем как дать ответ в жалобе, посовещался с остальной Ст. Администрацией, решили что "Епт" - сокращение мата. Даже если вы откроете интернет и введете, там точно такой же ответ получите.
    Передал вашу жалобу, ожидайте ответа от Руководителя

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Администратор выплатит компенсацию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей