ОТКАЗАНО Stasik Montana/Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Grand_Parker, 26 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grand_Parker

Grand_Parker Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Grand_Parker
    2. Никнейм администратора: - Stasik Montana
    3. Суть жалобы: -Не столько жалоба, сколько скорее просьба. Прошу простить на первый раз и восстановить.
    Наказание в виде в варна мне сменили Де Морганом, за что я очень благодарен Стасу, но я прошу что бы меня восстановили в ПА я недавно прошёл обзвон, хотелось бы отстоять срок, я не хотел убивать его (заключённого), я никак над ним не издевался (ваша фраза там была об этом) я лишь хотел что бы он вернулся в камеру, дубинку я отыграл тогда и что итог? Он просто побежал работать послав меня, на видео видно уже как после 10 просьбы я не выдержал, это такая наглость. Прошу восстановление с 2 выговорами. Просто проследите немного за заключёнными в чл, хотя бы час, они там такое вытворяют так хают полицию, в жизни бы они так не сделали. А надзиратели делать ничего не могут их просто не слушают, дубинкой побить и что? Как будто он после этого что то понял (повторюсь нельзя загнать преступника в камеру без его желания и без ДМ).
    И что такое ДМ? Убийство без причины, была веская причина, побег из камеры, игнорирование требований полиции.
    И в ориентировочных наказаниях сказано, что за побег заключённых МВД имеет право применить оружие.
    Прошу восстановления с выговором.
    Ссылка на ту жалобу - https://forum.gtarp.ru/threads/maks-lansky-ne-soglasen-s-nakazaniem.785729/#post-4627901.
    Ещё бы раз хотел поблагодарить смену варна на де Морган.
    На первый раз простите, не смогу я без ПА, без своего состава, разрешите восстановится в должности подполковника, 1 раз оступился, поймите..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не требуется

Последнее редактирование: 26 фев 2020
    Niko_Parker и Alexander_Khoroshev нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.076
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я не могу дать разрешение на восстановление в должности таким нарушителям как вы, уж простите сервер испортить не дам, хотите проходите обратно по обзвону, это уже ваше решение.
    Я могу вернуть обратно варн, если вас не устраивает мое решение в жалобе по поводу смены наказания.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет